Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
Pip Boy

На пути в Mordheim. Орочья банда Mighty heap

sized_DSCF5486.jpg

Давно я в ЖЖ не писал.
Например не написал про поход на Терминатор 2 в кино. Да что там. Я же два раза ходил! Но не сейчас.

Еще я вторую неделю как подсел на Blood Bowl 2 Legendary Edition. Collapse )

А еще готовил, готовлю и сам готовлюсь к компании по Mordheim.
Кому интересно - загрузил все актуальные правила в существующую групу, посвященную этому делу. https://vk.com/mordheimlostcity И даже рестрикты для будущей компании написал. Интересный будет опыт.

Сам выставляю банду орков. Collapse )
Pip Boy

Про FB

Skaven-1.jpg

Вчера у меня был довольно интересный день. Я ходил в клуб Citadel, где проходило обучение новичков в FB. Да. Да. Не в AoS, а FB 8-й редакции. И знаете что? Мне понравилось! Теперь у меня еще больше мотивации для сбора армии скевенов.

На выбор было две армии - высших эльфов и дварфов. Я сначала играл за дварфов. Collapse )
Pip Boy

Ведьмак. Первый запуск



Я старательно избегал всяческой информации о новом Ведьмаке чтобы не портить себе первое впечатление. И нужно сказать что первое впечатление - положительное. Говорю про буквально первые пять минут игры.

Самое главное что хочется сказать - это совсем не тот Ведьмак, Collapse )уже ничего крупного не будет.
Pip Boy

Ведьмак - не торт? И ожидание E3



С Ведьмаком у меня знакомство получилось странным. Впервые я его попробовал, когда вышла самая первая версия. Как вы помните это была скорее добротная бета, а не релиз. Я плутал в стартовой башне, выбрался на улицу и какое-то вермя побегал по узким дорожкам вдоль заборов.Collapse )
Pip Boy

South Park: The Stick of Truth Мир Эрика Картмана



Уже успел поиграть несколько часов вчера вечером. На PC. Потому что, как вычитал где-то, там в отличие от консольных версий нет цензуры. На мой взгляд - получилось. Вернее как. Мне, как фанату, смотревшему сериал еще с первого сезона на Ren TV в переводе Гоблина все понятно и интересно. Для тех кто к сериал равнодушен или тем более для хейтеров здесь нет ничего примечательного. Вся суть игры в том, что на этот раз (в отличие от всех предыдущих игр по мотивам) - это настоящий South Park, выглядящий точь в точь как тот, что можно видеть в сериале. С теми же самими персонажами и озвучкой. И самое хорошее в ролевой системе то, что она не мешает заниматься исследованием знакомого много лет по сериалу города самостоятельно.
Collapse )
Pip Boy

Beyond: Two souls. Первые впечатления.

На этот раз не внушает. Fahrenheit цеплял сразу. Открывать шкафчики в кухне и кричать Джейсон тоже было интересно.
Clementine в Walking Dead и Ellie из Last of Us вызывали сопереживание.



С Beyond two souls все не так. Во-первых положительный настрой портит недавний хайп вокруг игры. Не знаю, было ли это на самом деле, или это просто пресса придумала. Но создается впечатление что игра старается не быль Last of Us, не быть Walking Dead. Как будто говорит. У нас самая лучшая, настоящая девочка. Не то что там. Пусть Ellie и выглядела почти также, у нас самая настоящая девочка, а они - жалкие подражатели.
Collapse )
Кстати доктор в игре почему-то очень напоминает мне самого Стивена Кинга. У доктора более сухое, вытянутое лицо, но сходство всеравно наблюдается.