live13 (live13) wrote,
live13
live13

Автоприключение окончание

Как и ожидалось субботнее приключение завершилось очередной тратой денег. В сервисе объяснили, что вентилятор на радиаторе не работал из за перегоревшего предохранителя. Предохранитель заменили. Стоит он 6 долларов. Платить пришлось 60. Как обычно на ровном месте в счете появляются строчки за диагностику, работу и т.д. При этом еще и долить охлаждающую жидкость, которая слегка в субботу стравилась через клапан забыли. Хорошо, что я напомнил. Вот так и работают. И вроде нельзя сказать, что люди плохие. И вроде как свою работу все-таки делают. А удовольствия никакого. Сплошные траты на ровном месте.
Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

  • Даст фолз

    Древний провал Даст Фолз находятся на границе между Городом Ульем и Подульем Улья Примус и представляет из себя место где собираются банды,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments