live13 (live13) wrote,
live13
live13

Минет, который погубил мир

Возможно мои представления о политике наивны. Не спорю. Когда суждения высказывались на форумах и журналах френдов по ЖЖ это было одно. Но вот на днях то же самое повторяет Путин. И это значит что мнение - уже не просто мнение, а официальное мнение Кремля. Я говорю о том, что заварушка в Грузии - не что иное как отчаянная попытка республиканцев перед выборами в США использовать все козыри, котрые только есть у них на руках. Пока не поздно под шумок о страшной России можно попытаться протащить свего нового кандидата взамен отработанного Буша. Сам по себе этот факт не является чем-то удивительным. Проблема в том что выборы в США влияют не только на жизнь самой Америки, но и на политический климат во всем мире. Относится это не только к США, но и к остальным сверхдержавам, начиная с РФ. Думаю ни для кого не секрет, что США после Буша - это совсем не то государство, что осталось после Клинтона. Из DreamLand США постепенно превратилась страну страхов и комплексов. Все эти выдуманные террористы, угрозы со стороны арабо-азиатских стран, кибертерроризм и последствия материализации этих ночных кошмаров в идиотские правила и инструкции. Доходит до того что по последним слухам ехать в США и выезжать обратно опасно с любой техникой, где есть хоть какая-то память - могут отобрать и даже спасибо не скажут. Но одно дело большой брат внутри страны и колючая проволока на границе. Гораздо страшнее стремление накалить ситуацию в мире. Не знаю как у кого, но у меня складывается впечатление что останься на своем посту Буш или другой человек, который продолжит его политику и мы получим новую мировую войну в ближайшие 5-10 лет. Жаль что Обама пока не выглядит надежным человеком. радует только что это не безумная Хилари Клинтон.Ну и насчет заголовка сегодняшнего поста. А вдруг тупая шлюха Моника, которая годами ходила в забрызганном спермой платье - это тоже разработка хитрых республиканцев, которые с помощью раздутого скандала сумели снизить привлекательность демократов в глазах избирателей и протолкнули в президенты своего пожирателя пончиков? Ведь если республиканцы уже довели США до ручки,а сейчас снова победят и подтолкнул мир к новой WW, то можно будет сказать что в основе всех этих событий лежит просто минет.
Tags: политика
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment