live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Позитив

Оказывается сломанное сопло аэрографа - это еще не трагедия. Сегодня обнаружил фирменный ремкомплект для моей модели в фирменном пункте производителя. Стоит чуть больше 4 долларов против 30 за новый аэрограф. Представляет собой сопло+ иглу. Так что на выходных опять буду учиться красить дальше.А еще приобрел себе сегодня бормашинку. Оборотов правда многовато: 5000 - 14000. Но зато добыл и сверла мелкие и цангу под них. Цанга под сверло 0,8 мм у продавцов была, а под 0,3 мм уже не обнаружилось. Придется еще через неделю сходить. Хотя с другой стороны я даже не знаю нужно реально в моделизме 0,3 мм сверло или нет. Прибарахлился вобщем.
Tags: модели
Subscribe

  • Техно-жрец Биологис Еретик Гермиатус вернулся в Улей Секундус ... или нет?

    Искаженный род испытывающих страдания Генокрадов Малстрейн ужасно мутировал в результате экспериментов и после применения по Улью Секундус в…

  • С днем победы!

    Лишь бы не было войны! Это всегда было главное чему посвящался этот праздник. Среди всех парадом вне запомнился тот что был в Донецке в 2015-м. Там…

  • 2 мая

    Не забудем. Никакие хаханьки и мемасики не помогут. К сожалению с тех пор погибло еще очень много людей. Но все это нужно помнить.

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments