live13 (live13) wrote,
live13
live13

Танки среди нас

Сегодня по дороге на работу наблюдал процесс ремонта дороги. Ничего хорошего про результат сказать не могу, но это тема для отдельного разговора. Последнее время, морально готовясь к окраске Sturmgeschutz я постоянно приглядываюсь к внешнему виду колесной и гусеничной строительной техники. Ведь что еще боле похожее на технику эксплуатируемому в военное время можно сейчас найти? С сожалением замечаю что даже на грязных грузовиках и металлических конструкциях с самодельными заплатками из листового железа краска совсем не матовая, а масляно глянцевая. Матовая она только на шершавых и сильно запачканных поверхностях. Но удивил меня сегодня обычный трактор. Это ж насколько его ходовая часть похожа на легкий американский M2. Я не говорю про саму лоханку корпуса, только про траки, количество и форму катков и тележек. Жалко не сфотографировал. Оказывается несмотря на прошедшие с 30-х годов десятилетия, старая компоновка до сих пор активно используется.
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments