live13 (live13) wrote,
live13
live13

Странный сон

Кажется никогда еще я не писал в ЖЖ о своих снах. Возможно просто потому что я их сразу забываю. Или потому что в последние годы я сижу за компьютером до поздна, а после засыпаю как убитый.
Но на этот раз решился. Приснилось мне что просыпаюсь я еще на старой нашей квартире. А расположен тот дом на гребне холма, спускающегося к яру с речкой-вонючкой. Ниже нашего двора находится еще одни, дома которого тоже стоят параллельно речке. Перед нашим домом находится небольшая площадка и полянка с беседкой, песочницей и группой деревьев, а дальше небольшая полоска погребов и уже следующий к яру дом. Причем второй этаж этого дома уже на уровне нашего двора. Так вот приснилось мне что однажды летом я проснулся и слышу на улице необычный шум и гам. Смотрю в окошко и вижу прелюбопытнейшую картину. На месте домов, стоявших ближе к яру появился огромный туристический отель с кучей водных аттракционов, преимущественно здоровенных надувных бассейнов и горок. На месте погребов - парковка в три ряда, а купаются и резвятся на этих горках преимущественно темнокожие люди, причем такие еще все круглые, упитанные и довольные. И по двору тоже они ходят в отель и из него, а некоторые на машинах подъезжают. А потом я проснулся.
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments