live13 (live13) wrote,
live13
live13

MegaDrive

Я в восторге от своей машины! Сегодняшняя поездка была настоящим драйвом! Начиналось все просто. Решил я сегодня съездить на работу на авто. Доехал спокойно и без проблем. Дорога то знакомая. А вот незадолго перед отъездом домой началась гроза. да не простая. С громом, молнией и неслабым градом. Машина во дворе - стремно. И только выдалась небольшая передышка я прошмыгнул по лужам по бордюр в машину и поехал домой. Впечатление конечно не слабое. Воды столько что кажется не едешь, а плывешь. А мне ведь не просто ехать, а под горку и на улицу в низине. Еду медленно, на первой-второй скорости. Смотрю некоторые впереди разворачиваются и назад едут - искать более сухую дорогу где не так глубоко Еду дальше. Смотрю начинаю попадаться машины с зажженными аварийками. Таких машин я видел десятки. Некоторые на обочинах, некоторые толкают к обочине мокнущие владельцы. Другие просто посередине дороги брошены. Причем в основном стоят ВАЗы и китайские внедорожники. Что интересно на воде сегодня мало кто торопился и бибикал. Все крайне внимательны и предупредительны. Еду дальше. Сужение дороги и глубокий участок. Жду пока машина впереди отъедет на порядочное расстояние и въезжаю на глубину. Еду. Скорость всего несколько километров. Впереди второй глубокий участок - еще глубже. Въезжаю и думаю. Только бы не заглохло, только бы не заглохла. Двигатель уже раскрутился на 3 тысячи, а машина еле движется. Слышу, шум омывающей днище воды изменился. Вода уже не просто под днищем, она уже выше порогов! Но слава богу глубокий участок кончился и машина резво прыгнула на простой мокрый асфальт. Все этио происходило с запотевшими стеклами. Видно мало чего. Постоянно приходилось включать на минутку печку с обдувом и ждать пока стекла очистятся. От печки пар идет из капота коромыслом. Половина дороги уже позади. Дальше идет одностороннее движение в горку. Но перед горкой нужно окунуться еще в одну глубокую лохань! Я решил отказаться и в компании смелых и бывалых поехал по встречной дороге. Кое-как преодолел участок встречного движения и выехал туда, где уже была и дорога в моем направлении. Дальше было уже проще. Правда сильно я не разгонялся и приходилось следить за старавшимся меня обогнать. К обочине прижиматься опасно - под водой куча ям и канав. ну вот и гараж. Заехал, стал машину осматривать. Вся засыпана разным мусором. листики, веточки, куски коры, липкая гадость неизвестного происхождения. Мне даже показалось что это был кусок колбасы или еще какой снеди. Пощупал салон под ковриками - вроде сухо. Залез под капот. Тепло, но вроде ничего не залито.
Вот такая вот поездочка. Ну а сейчас на улице уже все утихло, даже неинтересно.
Tags: авто
Subscribe

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • Самоизоляция

    Крашу понемногу на самоизоляции. Правда последние недели две замедлился. А вначале вообще разогнался. А ваши как дела? Следом за подкреплением…

  • Рубиновая сфера 2019 (часть 3)

    Часть 2 Так до сих пор и не успел запостить последнюю часть. А завтра снова на работу. Ну да ладно. Как я уже писал раньше бронетехника…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments