live13 (live13) wrote,
live13
live13

Сплошные печали

Как известно всем интересующимся просто так запустить Mass Effect на PC не получается. Даже танцы с бубном еще не позволяют обойти защиту игры. Некоторые возлагают надежды на локализацию, а я все равно буду ждать нормального крака, так как после Kings Bounty я уже не верю в качество лицензионных дисков, во всяком случае тех, которые произведены на Украине. Купить диск и потом мучаться с запуском игры - зачем мне это надо. Рас уж идут на принцип, то и я пойду на принцип. Благо что Mass Effect для меня не относится к категории игр, которые низа что нельзя пропустить. Вроде понравилось, зацепило, но угроза лишиться сохранений и проблемы с запуском отравляют удовольствие. Уже предвкушаю шквал возмущенных сообщений на форумах, которые появятся на уже днях после выхода локализации. Такая хитрожопая защита наверняка не будет работать в целом ряде случаев, а с нахлобученным сверху Старфорсом получится вообще ядреная смесь.
А второе разочарование - это опять тамиевкий акрил. Лажу по украинским интернет-магазинам и вижу что большинства цветов нет в наличии. Особенно туго дело с серым цветом немецкой техники первых лет войны - FX-63 вообще еще ни в одном магазине кроме русских не заметил.
Tags: pc, игры, модели
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments