live13 (live13) wrote,
live13
live13

King Bounty. Продолжение истори со StarForce

Несмотря на минимум украинских надписей на упаковке, диск всетаки оказался украинским. Отсюда и проблемы с запуском игры. Не знаю из какого Г вместо пластика делают эти диски, но явно из чего-то не слишком прозрачного. Это не первый раз когда мне попадаются хреновые украинские диски. Правда в последний раз это был пиратский сборник The Movies с дополнением, а теперь вот лицензия попалась. разницы впрочем нет, ведь диски делаются на одном заводе и из одного сырья.
Свою проблему я кажется решил после посещения официального сайта, где тема о неработающем StarForce за несколько дней с момента выхода игры уже разрослась до 8 страниц. Оказывается богомерзкая система не может правильно идентифицировать диски хренового качества на обычных для современных приводах высоких скоростях. Имеется там и описание танца с бубном. Бубен - это Nero Drive Speed или любая другая приличная программа по замедлению скорости вращения дисков в приводе. Танец - замедление скорости до 5х. теперь придется исполнять его на бис каждый раз когда захочется поиграть и пока не появится кряк.
Tags: pc, игры
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments