live13 (live13) wrote,
live13
live13

Starforce и праздник труда

Ну и подстава. Примерно после пятого запуска King's Bounty перестал запускаться. Т.е. не сама игра, а защита не пускает. Он самый, богомерзкий StarForce. А еще говорят что с ним проблем быть не должно. Нифига! Нормальная конфигурация, на которой даже этот Starforce всегда нормально работал. Ничего нового не ставил не удалял и тут раз. Захотелось поиграть и фиг тебе. Начинай танцы с бубном. Ну я то проблему решу, но осадок всеравно остается. Ладно еще когда пытаешься с образов играть, а Starforce не дет. Но тут. И диск ведь не поцарапанный, пальцами не замацаный, привод рабочий, простой без всяких извращений. Ну а если танцы не помогут придется откладывать диск на полочку и ждать пока крак появится.
Tags: pc, игры
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments