live13 (live13) wrote,
live13
live13

Плюс колода карт за 10 долларов

А сегодня я купил новую Kings Bounty. В магазине, где я издревне покупраю диски новинка закончилась поэтому пришлось покупать в другом. Ровно за 100 гривень, т.е. примерно 20 долларов. Давно я кстати не покупал игр. Ни пиратских, ни официальных. Припоминаю только последнюю Готику. Несмотря на необычно высокую цену покупка приятная. Диск попался не украинский для негров с тупой надписью колекция iграшок и мутной полиграфией, а нормальный. Хотя странности всетаки имеются. Например недавно я где-то читал что в комплекте должен быть мануал на 16 страниц. В комплекте с игрой действительно идет бумажная гармошка, но так как в магии ия не селен в этих четырех листиках мне сложно обнаружить больше 8 страниц. Зато совершенно неожиданно для меня в коробке с игрой оказалась калода карт. Не коллекционных, наподобие MTG, а обыкновенных игральных. Я их еще не распечатывал но туз и шестерка, лежащие в верху двух половинок колоды нарисованы довольно симпатично. Правда дороговато карты выходят. Ну да ладно. Пора заканчивать с этим постом и приступать к самой игре. Вот бы еще случилось чудо и на ней не оказалось StarForce.
Tags: pc, игры
Subscribe

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments