live13 (live13) wrote,
live13
live13

The Sims 2

Достать у нас на Украине нормальную версию The Sims 2 довольно проблематично. Несмотря на это я смог составить об игре впечатление даже с помощью коряво-взломанной пиратской версии. Состоит она из 4-х дисков. Вначале пираты написатали тирах на 3-х дисках (синеньких), а затем добавили еще один с более новой взломанной версией (четвертый фиолетовый диск). Похоже это еще не конец и будем надеяться что в новых пиратских релизах игра будет работать как надо. Насегодняшний день игра иногда зависает и не работает под Win98 (во всяком случае у меня так и не заработала).
Но вернемся к игре. Если от первой части я ждал чуда и революции то от второй не ожидал ровным счетом ничего. И теперь могу скзать что мои ожидания полностью оправдались. Игра так и не с тала носителем мощного AI. Мне даже показалось что теперь симсы требуют над собой даже большего контроля. Помню в свое время обещали что в The Sims можно будет делать все то же что и в реальной жизни. Некоторые говорили что в игре нельзя застрелить соседа, а в реальной жизни можно. Но это крайности. А вот тест, который предлагаю я. Можете проделать этот опыт самостоятельно. Попробуйте передвинуть стул или кресло на котором сидите. Можете? А вот сим не может как в первой части, так и во второй.
Что сказать о новых симсах. Жить стало лучше, жить стало веселей. Всего стало больше и соотвнетственно возросли требования к системе. Мой компьютер конечно позволяет не чувствовать себя обиженным, но максимальные настройки я позволить себе не могу.
Как и раньше можно играть за готовых симов в готовых домах на готовых улицах с готовыми соседями, а можно все сделать и самому.
Редактор симов довольно мощный, но в моей пиратской версии редактор причесок работает как то странно. Вернее совсем не работает. Также нельзя задавать собственные цвета для кожи, волос, глаз и т.д.
Играть все так же интересно. Игравшие в первую часть не почувствуют ни малейшего дискомфорта в новом окружении. К тому же камеру теперь можно крутить кеаку угодно, а неограничиваться заданными заранее ракурсами.
Поговорим о главном. Симсы наконец то стали заниматься сексом! Конечно процесс абстрактен и не дотягивает до Singles: Flirt Up your life, но это уже кое что. Будем надеяться что в 3-й части эту важную часть игры доведут до ума.
Перед игрой стоит пройти обучающие мисии. Даже после этого я с непревычки заморил семью из двух симсов. После этого создал еще одного и дела пошли на лад. Мой негодяй начал карьеру бизнесмена и заанялся совращением соседок и сотрудниц по работе.Очень скоро он влюбил в себя соседку и предложил переселиться к нему. Приданое было довольно неплохиим - $13 000. За первой жертвой последовала вторая, причем с подружкой ($56 000 + $11 000). Обладая таким капиталом мой симс стал презрительно относиться к работе и начал жить в свое удовольствие. Дом расширился. нужно ли говорить что вскоре он переспал со всеми своими сожительницами и завел детей от двоих из ниих. Получилось очень удачно - женщины работают, мужчина наслаждается жизнью. Несмог удержаться от эксперимента. В отсутствие главного героя занялся налаживанием отношений между его подругами. Оказалось что лесбийский секс в игре тоже присутствует. Вот она политкорректность. Какраз для детей.
К сожалению одажды в игре сложилась ситуация, неминуемо завершающаяся зависанием программы. Поэтому пока что я не играю - жду нового норммального пиратского релиза. Чего и вам советую. А может вы счастливец, живете в России и имеете возможность купить пиратскую копию фирменного DVD.
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments