live13 (live13) wrote,
live13
live13

Самовитый монстра

Я не собирался смотреть Монстро, просто подвернулся под руку DVDRip. Посмотрел. Понравилось. Я конечно читал что это фильм не об очередной Гадзилле, но сам до тех пор пока не посмотрел не верил. Фильм не несет эмоциональной нагрузки. Он сдела в виде обыкновенного вещдока. Найденная на месте катастрофы в видеокамере SD карточка памяти с фигней, которую успел заснять какой-то неизвестный бедолага, которому повезло оказаться не в то в ремя не в том месте. Все что мы видим в фильме снять на эту видеокамеру. Причем снято довольно много чего. Это не малобюджетное кино. Это скорее смелый эксперимент, который можно назвать удачным. Надеюсь только что успех этой картины не приведет к буму картин, как будто снятых любителями. Потому что еще пару раз этот прием может и пройдет, а потом точно надоест. Ну а тем кто не в силах перенести еще один точно такойже как и прочие фильм о монстре разрушителе советую Монстро всетаки посмотреть. Будете приятно удивлены. Фильм не про монстра.
Tags: кино
Subscribe

  • Старший сын

    Некоторое время назад я набрел в интернете на ролик об этом фильме, а потом даже решил его посмотреть. Что за ролик не помню, а вот фильм оказался…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments