live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Рабы тьмы



Честно говоря такого я не ожидал. И думаю мало кто эту книгу читал. Просчитаешь и прямо видишь как у хаоситов все плохо.

Фулгрим всех посылает на *** и сам в постели с толстой змеюкой нежится. Приходится тянуть его на войну силой. Керз неизвестно где, да и вообще помешаный.

Все тянет на себе Малагарст. Маленький Хорус возмонил о себе не весть что, а большой Холрус совсем приуныл и кровит себе потихоньку на флагмане. Абаддон неизвестно где.
Лоргар решил что раз все морозятся, то почему-бы мне не быть главным. Про Эреба вообще все забыли, вместо него какой-то пустой в маске.
Пертурабо бегает на побегушках за Ангроном, который уже окончательно с катушек съехал в своей ярости. А еще у него первый Облитератор появляется
Один только Мортарион как обещал отправиться на Терру, так вроде и намеревается. Ну и Магнус тоже. Только Магнус за своей доброй частицей души на Терру едет. Чтобы всех поубивать и стать снова добрым.

И Альфарий, который похоже уже Омегон чертежи терры принес, а потом ушел. Возможно навсегда.

Кто-то на кого-то обижается. Кто-то с кем-то дереться. Я вообще удивляюсь что в таких условиях у хаоситов что-то получается. Сзади уже дышат подбирающиеся злые Ультрамарины.

И Хорус после тычка Русса выглядит совсем подавленым.Как я понимаю он совсем сдался и готов был умереть. Единственным выходом было на самом деле покориться губительным силам. Что он и сделал. Только вот зачем? Уже только из гордости? Чтобы завершить то что начал даже понимая что уже ничего не получится как задумывалось. Вот это мне осталось непонятным.

Ну а в целом после Старой Земли Ника Кайма уже гораздо лучше. И прямо продолжает описанно в Волчьей погибели. Только совсем не так как казалось после прочтения той книги.
Tags: horus heresy, warhammer, история, книги
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments