live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Никто

Не ожидал.

Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не согласен. Там все было построено только на одном приеме и он эксплуатировался на полную. Все остальное пришлось принести в жертву ключевому приему. Было это хорошо как эксперимент? Да. Нужно ли теперь снимать кино только так? Нет.

Никто - это уже более традиционный, но тем не менее качественный боевик. Из всяких интервью стало известно что поначалу бандиты не должны были быть русскими, но режиссеру показалось что с ними будет проще. В результате они такие же "русские" как Нико Белик или Баба Яга в исполнении Киану - белорус.

Фильм это не портит. Это очередная история о завязавшем бывшем убийце/оперативнике/наемнике. Здесь есть нормальные актеры и старый Кристофер Ллойд, у которого Найшуллер успел поваляться на коленях.Ну и пожалуй все.

Новый эксперимент тоже удался. Фильм с красивым насилием. Но идти на него в кино я например не стал бы. А вот дома посмотреть - вполне.

Теперь наверное хватит заниматься экспериментами. Раз получается - стоит взять хороший сюжет и снять кино серьезное. Не в плане драмы. А просто не очередной гротеск, а логичную историю. И тогда я сам буду радоваться что у нас наконец появился новый хороший режиссер.
Tags: кино
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments