live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про Петрова и Васечкина в Чехии

Честно говоря последние недели снова происходит какая-то идиотия. Может где-то за кулисами какие-то вещи и происходят, но простому плебсу скармливают ну просто отборные помои. Причем я уверен что и те кто сейчас занимаются всей этой высокой политикой крайне низкой компетенции. Во всех странах-участниках. Хотя понтов у всех хоть отбавляй. Может в этот раз до угрозы ядерной войны и не дошло, но с другой стороны что хорошего в очередном затягивании. Ну длится например клоунада с нацистами 7 лет. Ну будут хаоситы дальше проводить свои нурглитские ритуалы, считать трупы, праздновать голодомор и загаживать разрушающиеся города, которые они захватили. На днях видел ролик какого-то британца про Харьков. Просто гулял с камерой по городу. И впечатление пугающее. В 2016-м году меня поразил вид ветшающего Запорожья, который выглядел как нечто среднее между фантастическими пейзажами а-ля Чернобыль и типичного города, захваченного хаоситами, как в книжках про комиссара Гаунта. Сейчас же и Харьков становится таким же. В других местах не лучше. И чего ждать дальше я не очень понимаю. Лучше уже не будет, а культы сами собой никуда не деваются. Проводят свои ритуалы и вербуют новых хаосопоклонников. Ищут Истину. В конце концов когда-то эту проблему решать придется.

А ведь помимо этого проблем все больше. Я, например, думал что предстоящая битва за Арктику - это что-то далекое, возможно на удалении лет 50. Но нет. Несколько месяцев назад в СМИ уже начали писать кто для этого конфликта чего наращивает. Какие суда и подлодки. Это тоже не значит неотвратимость новой настоящей войны, но это явно еще один фактор нестабильности с которым придется считаться.

Про Суэцкий канал и турецких каналокопателей писали целую неделю, но потом забыли. Ну это и понятно. Куриный мозг журналистов не способен что-то раследовать. Только генерировать шлак в виде завлекательных заголовков.

Вот такой пост без темы по сути. О чем-нибудь стоящем лучше написать отдельно.
Tags: позор еще позор!, политика
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments