live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Батя Русс

Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя.
И прямо параллели какие-то открылись. Как Русс с Бьорном обращался. То приказал ждать пока пошел с местными фенрисийскими божками на разборки. То поучал пока их Альфарий не пускал. А потом вообще ушел пить с мужиками. А когда Бьорн собирался с ними - просто сказал - Не ты. Так и оставил его за главного.
Tags: horus heresy, warhammer, история, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альфарий все. Благодаря преторианцу Дорна

    Когда я читал эту книгу первый раз, она даже произвела на меня впечатление. Действия Альфа-Легиона казались таким продуманными, хитрыми и…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

  • Глупые ангелы Каллибана

    Снова чуть более интересная книга. И на этот раз весьма значимая для общей истории. На самом деле это такая книга 2 in 1, в которой поочередно…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments