live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Проклятый и душный Писос



Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными рожами - это уже повеселее. Но вот в целом вся история с Железными руками, которые сначала подрались с Детьми Императора, а потом прилетели незнамо куда и начали помогать первым попавшимся под руку культистам - так себе. Железные руки сполна поплатились за свою глупость. Невольно сыграли на руку демонам хаоса, а их корабль превратился в ожержимую посудину. Не то чтобы это совсем плохо. Но читать об этом целую большую вязкую книгу - напрягает. Был бы это рассказ или небольшая повесть - еще куда ни шло.
Tags: horus heresy, warhammer, история, книги
Subscribe

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment