live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Шрамы



В начала книги сел Джагатай на корабль аки на коня. А в конце слез с коня.

А в середине

Тыгыдык тыгыдык тыгыдык

Вот примерно об этом книжка. В целом. Но между тыгыдык проскальзывают интересные детали. И про ложи в легионе. И про отношения Джагатая с Магнусом (и почти ничего про Сангвиния). И про отношение шрамов к варпу. Особенно интересно что предательство Хоруса и Императора они воспринимают как равновероятные события.

Но самое главное что это первая книга в цикле (28-я между прочим), где вообще написано про Шрамов. И в целом свою задачу - т.е. знакомство с ними она выполняет. А сильно большего к сожалению ожидать и не приходится. Но все же довольно неплохо.

Всегда думал - что это монголоиды на этой известной картинке делают? Оказывается собрались на флагмане своем и устроили дискотеку. Стенка на стенку. А потом пришел Хан после разборок с Мортарионом и всех разогнал. Некоторые вообще улетели незнамо куда. Так что в 30К шрамов- предателей встретить можно было довольно легко.
Tags: horus heresy, warhammer, история, книги
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment