live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Сестра 3

После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще телевидения в том виде, когда оно еще было полезным. Дальше появились торренты и потом youtube и прочие платформы.



Когда я смотрел эту штуку еще по телевидению я еще не знал куда повернут авторы и актеры ОСП. Хотя здесь уже вполне прослеживаются их взгляды.

Честно говоря это довольно печально. Я ведь до сих пор люблю и уважаю этих людей. Кто в кадре и кто писал тексты для программы. Но они отправились на поиски истины как им казалось и в результате заблудились. Брат 2 здесь высмеивается. Это понятно. Причем не всегда по-доброму. По иронии судьбы пародия сделала полный круг когда спародировать фильм попытался и Навальный. Но он наверное предполагал что фильм правильный и он как будто выступает на стороне правды. Так что либеральные деятели за 20 лет сами запутались что они поддерживаю, а что нет. Поиски истины в хаосе приводят только к хаосу. Разрушение без цели - это просто разрушение. Не поддерживать кого-то одного не значит что нужно становиться культистом. К сожалению это не так просто понять и вовремя остановиться.
Tags: история, кино
Subscribe

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 май 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments