live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Повестка в Америку

Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.



Только не говорите чего меня мол на такую старину потянуло. Фильм - одна сплошная отсылка к событиям 30-летней давности. Причем настолько что в нем прямо куча сцен врезана из первой части как в каком нибудь Deathstalker 2-4



Судя по всему это очередная личная блажь Эдди Мерфи, который опять сыграл 10 персонажей с помощью грима (практически всех тех же персонажей, но на этот раз почти без смешных шуток). Актеры как я понял в фильме играют тоже постаревшие. Особенно примечательно что избранница принца Акима по прошествии лет стала белее Майкла Джексона.Казалось бы поучаствовать в таком событии захочет множество людей из голливудской тусовки - старых и новых актеров, певиц, моделей. Но нет. Возможно я чего-то не понял, но я заметил только отчаянно улыбающегося Уэсли Снайпса. Да, его видеть было приятно. Но как-то этого маловато. Даже Семюэля Л Джексона нет. А Морган Фримен уже видится не символом мудрости, а скорее глупости.

Самое странное в этом фильме - персонажи и сюжет. Персонажей добавили кучу. Особенно странным мне показалось добавление целых трех дочерей короля Акима. По сути что-то делает всего одна из них. А другие только немного избивают Уэсли Снайпса. С развитием и мотивами у персонажей сложно. А уж главного посыла я так и не понял. В первой части выбор принца был понятен и был хорошим поводом для сопутствующих гегов. Конечно разик посмотреть это можно. Я сначала даже подумал что это было бы лучше сделать в виде сериала. Но сюжет настолько пустоват, что его и на фильм не хватило. Для сериала точно уже ничего бы не осталось.

С одной стороны это весточка из старого доброго прошлого. А с другой все печально. Даже королевские мойщицы теперь не топлес, а в уродливых телесного цвета спортивных бра. Это печально.
Tags: забавное, кино
Subscribe

  • Альфарий все. Благодаря преторианцу Дорна

    Когда я читал эту книгу первый раз, она даже произвела на меня впечатление. Действия Альфа-Легиона казались таким продуманными, хитрыми и…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

  • Глупые ангелы Каллибана

    Снова чуть более интересная книга. И на этот раз весьма значимая для общей истории. На самом деле это такая книга 2 in 1, в которой поочередно…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments