live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Вулкан ж**!



Ох и нудная это работа - убивать сверхчеловечного Вулкана. Вот уж невезучий персонаж. И Керзу его убивать было сложно. И книжку эту читать мучительно. Даже Эреб мучается от некомпетентности подчиненных. А еще я постоянно путал имена десантников лоялистов и предателей, которые суетились вокруг Джона Грамматика. Разительно отличается от предыдущей книжкой Демски Боудена. Если бы это не было частью истории и введением для следующей книги серии вообще не посоветовал бы читать.
Tags: horus heresy, warhammer, история, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хан и его Путь небес

    Ну вот. Только порадуешься что книжка толковая, а следующая опять тягучая как болото. Я не любитель Шрамов. Но мало того что в книжке больше…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

  • Фарос

    Да неужели! После такого количества посредственных книг наконец в серии попалась еще одна книга выше среднего. Книга Фарос радует не столько…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment