live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Кислевитские ужасы варпа



Когда у тебя в руках молоток, все задачи кажутся гвоздями

Так же происходит и в случае когда начитался Вархаммер.Я тут недавно послушал Вий Гоголя. Это еще одна книжка из школьной программы, которую я упустил. Это же просто книжка из серии Warhammer Horror! Да, в тексте упоминается Кислев. Но все остальное - это просто чистый Вархаммер. Одни имена чего стоят! Тиберий Брут, Хома Горобец. Странные, не в попад упоминающиеся клички или звания. Больше всего это напоминает историю про Гено пять-два Хилиад из книги про Альфа Легион. Или вообще про Востроянцев. Хотя Хилиад формировался на Терре. Так что мало ли кто там мог быть.

Само повествование - типичное столкновение обычных людей и служителей древних религий с мелкими демонами. Замешан тут Нургл или Слаанеш - понять довольно сложно. Скорее нечто неопределенное. Наподобие как на Фенрисе. Хотя учитывая пристрастия современных культистов хаоса из Кислева можно предположить что все же Нургл. Культ Голодомора, подсчет мертвецов (count 7 и все такое). Прямые намеки.
Tags: warhammer, забавное, история, книги
Subscribe

  • Тем временем в СЫШЫА

    О! Зараз гранатамы з газом...

  • Триумф школоты

    Заканчивается такой непростой 2020-й год. А меня натолкнуло на интересные мысли одно стенание на youtube о том как мы в очередной раз делаем…

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments