live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Лестница Джейкоба



В детстве упустил этот фильм. Да и пусть. Потому что тогда это просто показалось бы ерундой. На самом деле фильм представляет из себя довольно простую историю. Герой был тяжело ранен на войне. Он был этому не рад. Он от этого переживал и проживал у себя в голове события их прошлого и выдуманного будущего. А потом умер.

Вот и весь сюжет. Все остальное интересно тем что породило тот самый стиль что был применен в Silent Hill. Даже туман местами имеется.
Из забавного. Здесь есть Маколей Калкин, выглядящий еще более дрыщаво чем в Один Дома. Хотя здесь он уже немного старше.

Довольно долгое зрелище честно говоря. Если нет соответствующего настроения, то думаю такой фильм будет сложно осилить. Но для себя я галочку поставил.

Чтобы два раза не писать - интересный ролик с тем же Калкином, где обсуждается замечательный фильм The Warriors. Вот уж что можно смотреть много раз.

Tags: кино
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments