live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Похороны Навального. Фильм с участием Асмус.



Для меня не стало большим открытием очередное подтверждение того что Алексей Учитель - псих ненормальный. И возможно даже долбоеб. Сейчас в интернете нельзя распространять клевету. Но ведь есть веские аргументы. Со времени издевательства над Николаев 2-м прошло несколько лет и теперь пришла очередь глумиться над памятью Виктора Цоя.

Насколько я понял Учителю понравился странный фильм Похороны Сталина и он решил найти кого-то, над кем можно поглумиться, но чтобы за это ничего не было. Нашел. И поглумиился над Виктором Цоем.

Я честно говоря довольно скептически отношусь к подобным фильмам-биографиям. Хотя фильм про Queen мне в целом понравился. И хотя я ожидал самого плохого, я посмотрел в свое время фильм Лето и изменил свое мнение. Пусть он был не совсем про Цоя. Но это был хороший фильм. И люди которые его создавали хотели сделать что-то хорошее.

В случае нового фильма про Цоя про самого Виктора в фильме и нет ничего. Причем нарочито нет никакого Цоя. Он просто умер, а потом возле его тела суетятся довольно мерзкие люди. Я хочу сразу сказать. Я не знаком с родственниками и знакомыми Цоя. Не сомневаюсь что в рок тусовке было полно алкашей, наркоманов, каких нибудь доступных девиц и просто не умных и ленивых бездельников. Хочу ли я смотреть про них фильм? Если фильм про Цоя, то не хочу. Лучше я посмотрю New Kids Turbo. Кажется сын Цоя выступал против выпуска этого убогого фильма. Но конечно никто его слушать не стал. Я не знаю его. Может он и правда плохой человек. Может нет. Но для меня это не важно и неинтересно. И даже что касается самого Виктора Цоя, я не считаю его святым и человеком без недостатков. Но какое для меня это имеет значение? Это был живой человек. В конце концов он совершил глупую ошибку, которая стоила ему жизни. Однако в отличие от Учителя он подарил нам достаточно много своих песен, которые многие из нас слушали с самого детства и будут слушать еще много лет. И каждый раз с благодарностью вспоминать самого Виктора и людей, которые помогли ему эти песни исполнить. Для меня важно это. Я был бы и не против посмотреть на другие подробности жизни Цоя, чтобы узнать его как человека. Но мне не интересны мерзости и гадости о нем самом или его близких.

Почему я вспомнил Асмус? Незадолго до нового года я посмотрел фильм Китобой, где Асмус играла webcam модель. А сама история была о довольно простом парнишке-китобое, живущем через залив от Аляски. Он видит как старшие товарищи смотрят webcam сайты. Заинтересовывается Асмус. Параллельно они с приятелем тщетно пытаются найти хоть кого-то в поселки или ближайшем городке кому можно присунуть. Персонаж растет надо собой. Пытается одолеть английский язык.

Кстати хочу отдельно сказать о webcam моделях в фильме. В начале фильма показывают гримерку студии, где Асмус готовится к эфиру и вокруг нее показывают нормальных для webcam и вообще стриптиза моделей. И как же это отличается от той глубины ничтожества, которую показали в фильме Hustlers с Дженифер Лопес в 2019-м году, в котором кто-то уговаривал китаянку снить трусы за $ 25 тысяч. Ведь можно найти нормальных стриптизерш и моделей! Нужно просто захотеть.

Возвращаемся к фильму. Внезапно посередине фильма все портится. Герой затевает драку с другом и убивает его. Ну что за фигня! Это сразу испортило впечатление и только в конце я понял в чем было дело. Герой отправляется в бега. К Асмус через Аляску. Но конечно ничего у него не получается и амэрикэн пограничник привозит его обратно. Герой бредет через красивейшую тундру (наверное это она и есть?) и постепенно замерзает. А потом на избыжании находит дурацкое капише из костей. Уж лучше бы и правда погулял больше по такой красоте. Но в конце мы узнаем почему хорошие задумки в этом фильме превращаются в мусор. Очень жаль. То что не испорчено в фильме очень даже хорошее. А кто же у нас так фильм испаганил? А? Оказывается "Смиренный игумен Пафнутий руку приложил". Т.е. Учитель выступал в этом фильме в роли наставника и не упустил случая его покалечить. Очень жаль. Потому что фильм и в самом деле мог быть добрый и хороший.

Ну и что хочется сказать в заключение. Сейчас когда Учитель облил грязью Цоя он уже свободен и может приступать к следующей "картине". А вот ведь и повод! Навальный. Два гения стоит друг друга. И Асмус можно использовать. Трусы Навального - отличная идея для фильма. Да и идиотия из его похорон может получиться не хуже чем все к чему прикасается Алексей. Какой из них? Так ведь оба! Они просто созданы друг для друга.

Я конечно уже не верю в Деда Мороза. Но если бы меня спросили о каком-то желании. Реальном конечно. Не то что недоступные цели типа мира во всем мире. Я попросил бы чтобы учитель больше ничего не снимал. И тем более не показывал. Ну пожалуйста!
Tags: кино
Subscribe

  • Тем временем в СЫШЫА

    О! Зараз гранатамы з газом...

  • Триумф школоты

    Заканчивается такой непростой 2020-й год. А меня натолкнуло на интересные мысли одно стенание на youtube о том как мы в очередной раз делаем…

  • Несколько слов про выборы

    Это ж насколько все плохо в Америце, что там люди и правда собираются выбрать себе живой труп в президенты? Ладно мы смеялись над Брежневым,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments