live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Отметка Калта и никакого страха!



Похоже Дэну Абнету было самому интересно писать эту книгу. Он оформил ее почти в виде сценария. Забавно что процентов 20 тут - бесполезные перечисления названий и номеров и упоминание мало что значащих размеров, которые должны продемонстрировать масштаб происходящего. Семикилометровый корпус корабля смялся. А вот невдалеке с 12 километровым случилось нечто еще более ужасное. Эо конечно затягивает книгу, но не портит. И конечно ее нельзя назвать какой-то ненужной. Она очень важна в повествовании, хотя и не упоминает много важных событий, происходивших в то же время и в том же месте. А некоторые из упомянутых в книге персонажей даже не успевают что либо сделать. Про них упоминают, но про то чем они были заняты - нет.

Где же упоминание о том чем занимались готовящиеся к погрузке Титаны? Где описание роли Бездны из одноименной книги?

Да и сам сюжет по сути обрывается и не заканчивается. Тем не менее и того что остается вполне хватает чтобы захватить, воодушевить и даже вдохновить на целую коробку



Жаль что ее больше не продают.

А еще здесь есть Олл Персон! Один из величайших героев человечества. И один из ключевых персонажей всей Ереси Хоруса.
Tags: horus heresy, книги
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment