live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Shadow in Cloud. Ебануться в облаках

В старые времена некоторые фильмы и их создатели считались безумцами. Ну наподобие Ходоровски.



Забудьте!
Пришла новая эра.

Shadow in Cloud - это принципиально новый фильм так называемой повесточки. Все что было до этого - просто жалкий лепет.

Изобрела это безумное произведение Розанна Лян



Начинается все. Странно. Просто странно и туповато.

Но примерно к 30-й минуте скатывается к абсурду. А дальше превращается в нечто такое, от чего начинаешь перебирать варианты:

- Я пил?
- У меня температура?
- Я принял какие-то вещества?
- Надышался ядовитыми парами?

Нет. Ответ просто. Это дивный новый мир, который приветствует сценарист (сценаристка/сценаристорша/сценаристша/ оно сценаристо. Я просто не знаю как сейчас правильно говорить. Что с меня убогого белого мужчины взять.).

Мир где действую иные законы природы, чем несколько последних тысяч лет. Мир, где забота о спасении никчемных и слабых мужчинок ложится на крепкие плечи женщин. Мир, где женщина не может полагаться ни на что кроме себя. Ведь все что есть вокруг создано убогими мужчинами. Да и сами мужчины бесполезны. У них постоянно ПМС. Они не могут договориться между собой и постоянно переругиваются и ссорятся. А самое страшное когда критические совпадают у всего экипажа бомбардировщика, который летит неведомо куда на неизвестное задание. И тогда все приходится брать в свои руки женщине, которая даже по летящему самолету вполне спокойно лазает. Держать одной рукой со сломанным пальцем. Да. У нее еще одна рука сломана даже. Помните как хлюпик Шварценеггер когда-то в кино из дверцы самолета вылазил. Вот стыдобище. Жалкий хлюпик. В этом фильме женщина даже в качалку не ходила. Для таких действий ей даже мускулов не нужно.

Ну а дальше происходит невероятное приземление и пока хлюпики мужчины жмутся в сторонке, героиня голыми руками забивает монстра, который до этого расправлялся с экипажем бомбардировщика.

После этого героиня переходит к следующему по важности делу. Кормит грудью ребенка. К сожалению я смотрел обычную версию. В режиссерской она после этого кормит грудью остальных выживших членов экипажа. Ну а что? Нужно ведь как-то выживать слабым мужчинкам?

Кто-то надеялся что 2020-й году ушел? Ну уж нет. Теперь я спокоен. После вчерашних забав в Капитолии и этого фильма я спокоен. Он остался с нами.

Надо наверное этому фильму Оскара дать. Или как. Скоро узнаем. Плохо только то что на борту был всего один чернокожий. Ну будем надеяться что он хотя бы гей.

Ну а если серьезно, то очень рекомендую. Во время просмотра какого еще фильма можно почувствовать как волосы на голове начинают шевелиться и переговариваться друг с другом?
Tags: забавное, кино, позор еще позор!
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments