live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Плотва рейсинг клаб 2077

Жаль конечно что журналы у нас не выжили. Потому что мне кажется что назревает нечто интересное.

Конечно игра уже продается на торрентах. Но я не думаю что стоит касаться ее хотя бы ближайший год. А может и вообще. Потому что похоже на этот раз это не Ведьмак 3, а что-то более близкое к первой или второй части. С журналистами творится что-то странное. Версии для консолей не дают. Позволяют играть только на PC. Но уже доходят слухи о том что у поляков случалась курррва.

Кажется назревает крупное для игрокой индустрии событие, а не месте игровой Польши может образоваться провал. К счастью уже через два дня все станет ясно окончательно.

Кстати новые видеокарты похоже можно ждать только к апрелю. А какой смысл играть в тот же Сайберпанк на 1060?Надо ждать когда получится обновиться до 3060 по разумной цене.
Tags: забавное, игры
Subscribe

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

  • Важное. Историческое. ДМБ

    Вот не могу сдержаться.Посмотрел позавреча первый раз в жизни ДМБ. Фильм конечно толковый. Тем более для своего времени. Не такой гениальный как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments