live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про Лоргара

Дочитал на выходных Первого Еретика и "сюжетный аддон" к нему - Аврелиан. Помню что слушал эти книги уже несколько раз. Но вот когда читаешь самому - погружение гораздо сильнее.



Понять Лоргара нельзя. Хотя в отличие от Хоруса боги его вели еще жестче чем Хоруса. Проявлением воли для него стал был как раз переход на сторону Императора. Тот же Магнус, кторого постепенно начинает презирать Лоргар как ни странно своей глупостью изменил свою судьбу сидельца на Золотом троне. Ну и отдельно забавно читать как Лоргар общается с демоном, который захватил тело Фулгрима.



А еще нашел полезную схему чтения серии. Их на самом деле много. Но эта от BL кажется мне самой адекватной. Впреть постараюсь ее придерживаться.


Tags: horus heresy, warhammer, книги
Subscribe

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment