live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Под водой плывет какуля. Дальше слов я не придумал...



Вот так и знал что что-то здесь не то. Хоть и ламер. А вот и более внимательные люди ролик записали.

Ну и припарки про "автор так видит" тут тоже не спасают. Нету там какой-то великой мысли чтобы ради нее корежить историчность. АИсторичности как оказалось и нет. Зато идиотия есть. Так что туда этому серому псу и дорога на дно. Вслед за пятью глупыми немецкими лодками.
Tags: wwii, история, кино
Subscribe

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments