live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

О некоторых особенностях 2020-го года

Даже зе знаю о чем написать. 2020-й год - он такой. Заходишь в ЖЖ через неделю и событий навалилось выше крыши. И что? Реагировать на все?

Как бомбануло в Бейруте? Образец безалаберности чиновников муниторума паоистинне размаха, достойного Империума Человечества из 40К.

Или написать про веселуху в Белоруссии? Сейчас там уже весело и хочется надеяться что градус веселья не сорвет все клапана.

Или перейти к приятному. Например, что лето в Канаде оказывается в сентябре наступает. Что в целом довольно неплохо. Потому что 8-го числа выходит Necromunda на PC от канадцев.

Еще я получил аж два Индомитуса и почти распродал презренных примарисов. Покрасил больше 50 миниатюр Некрон. Уж начто я люблю собирать миниатюры, но собирать валявшиесмя у меня миниатюры старых Некрон было совсем не весело. Что за дурацкое членение? Что за неудобное расположение на литниках? Такое впечатление что на них просто учились в 2011-м году.

А еще докрасил наконец кучку галлов. Они тоже на настолько приятны в сборке и покраске чтобы мотивировать на старание. Но большой толпой все равно смотрятся.



Орков байкеров несколько дакрасил опять же.



Про лутбоксы от GW пока не буду. А стартеры после Индомитусов мне просто не нужны.
Tags: pc, wargames, warhammer, забавное, игры, позор еще позор!, политика
Subscribe

  • Хан и его Путь небес

    Ну вот. Только порадуешься что книжка толковая, а следующая опять тягучая как болото. Я не любитель Шрамов. Но мало того что в книжке больше…

  • Фарос

    Да неужели! После такого количества посредственных книг наконец в серии попалась еще одна книга выше среднего. Книга Фарос радует не столько…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments