live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Ощущение безумия



Вчера досмотрел первый сезон Upload. Сериал странный, но я бы сказал актуальный.

Вообще последнее время меня не покидает ощущение погружения в безумие. В последний раз такое было когда самоуничтожилась бывшая Украина. Но там был вобщем понятно. Восстание культисов хаоса и соответствующий результат. А сейчас безумие распространяется по всему миру.

И вот Upload добавляет к этому красок. Показывает ближайшее будущее. Киберпанк на ми минималках к которому мы в целом и приближаемся. Виртуальная реальность и самобеглые повозки. Но самое интересное здесь не это. Самое любопытное 0 это характеры персонажей. Мне сложно сказать что кто-то из них плохой или злой. Они все странные потому что живут в нашем слегка гипертрофированном мире и действуют в соответствии с его логикой. И получается криповей чем в честном фильме ужасов с резкими звуками.

Еще засел за Gear Tactics. Phoenix Point увы оказался странным при хорошей базе. И починят его или нет - не известно. А тут прямо можно играть сразу.

Тут еще выяснилось что Вахама выходит лучше христианства по версии последователей святого Флойда. Иисус то белый, а Император - он может быть любым.
Tags: pc, забавное, игры, кино
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments