live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Батхерт по поводу батхерта. Ведь я один (одни) из нас

Что за несправедливость! Уже наверное месяц в сети обсуждают Last of Us 2. Я же PS4 полностью пропустил. А покупать ее сейчас - это как-то нерационально. Особенно по акциям во всяких магазинах, которые стоившую около 27 тысяч несколько лет назад PS4 продают по "уникальной акции за 27хх рублей." Тем более покупать ради игры, которая наверняка не понравится. И на PS5 она точно будет.

Тем более неправильно поддерживать деньгами продукт, который не понравится. И вот это даже больше всего огорчает. Ведь у обычных игроков нет никакой возможности противостоять всей этой sjw хрени, жадности с season pass-ами и прочим. Единственный выход - не покупать.

С другой стороны убедиться в том что в Last of Us действительно все плохо самим фактом существования продолжения первой части заманчиво. Но делать это за фулпрайс явно неверно.

Так что придется пока избегать обсуждения игры и подождать когда удастсся ознакомиться. Такая возможность рано или поздно обязательно представится.

И кстати на днях стало возможно ознакомиться Detroit Become Human. Но уже и не хочется. Потому что тема сопереживания предметам, обладающим антропоморфной формой и основами челвоеческого поведения больше чем живым людям уже настолько себя изжила, что и смотреть на такое не хочется. Однако сценаристы раз за разом пытаются педалировать эту тему. А посопереживайте тостеру, а посолпереживайте манекену, а посопереживайте шарику на колесиках, а посопереживайте манекену ходячему. Наверное это такой психологический феномен. Когда многие творцы в своем развити рано или позно наталкиваются на эту тему и пытаются ее задействовать. Хотя большинство так никогда и осознают разницу между быть и казаться.

Вот если бы такой творец ехал на машине и на дороге лежали бы женский манекен из Detroit Become Human (там ведь такие были, верно?) и святой Флойд - кого бы он переехал?
Tags: ps4, ps5, забавное, игры
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments