live13 (live13) wrote,
live13
live13

Откровение святого Флойда

Сегодня пост серьезный. Так как речь идет об оценке реальной опасности коронавируса. Благодаря святому Флойду, вдохновившему людей примерно три недели назад был поставлен масштабный натурный эксперимент среди добровольцев. И если распространяющийся в США вирус реально опасен, то сейчас примерно через 3 недели инкубационного периода мы должны наблюдать рост случаев заражения.

Если этого не случится - значит что-то здесь не так. Я конечно не поддерживаю всякие глупые теории заговоров. Но если вспышки действительно не будет наблюдаться, то возможно из этого можно будет сделать определенный вывод. Например во время процесса лутинга магазинов в организме человека вырабатываются некие гормоны, препятствующие заражению вирусом.

Ну а теперь будем внимательно смотреть на честные и свободные мировые СМИ, не порабощенные страшными русскими хакерами и лично Путиным.
Tags: забавное, история, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хан и его Путь небес

    Ну вот. Только порадуешься что книжка толковая, а следующая опять тягучая как болото. Я не любитель Шрамов. Но мало того что в книжке больше…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

  • Фарос

    Да неужели! После такого количества посредственных книг наконец в серии попалась еще одна книга выше среднего. Книга Фарос радует не столько…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments