live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Про Crew Dragon и прочее

Вчера вечером состоялся запуск Crew Dragon. Это конечно приятное союытие. Малюсенький, запинающийся шажок для человечества. Правда говнари уже вовсю поливают российскую космонавтику.Во многом заслужено конечно. Также как заслуживают того же и их коллеги из США и Китая. 2020-й год, а мы все топчемся на месте. Хотя если бы человечество поступало разумно сейчас не только стоило бы иметь колнию на Марсе, но и первые марсиане заканчивали бы школу.

Так что все очень и очень плохо. Деньги просираются на НАТО, бумажные истребители мега-поколений и прочую срань. До реальных дел мало что доходит.

Ну и чтобы все не было так грустно. Обнаружил вчера приятный сериал Space Force. Про вкс США. Довольно забавно. Создатели стараются и пока что у них получается.
Tags: забавное, история, кино, позор еще позор!, политика
Subscribe

  • С днем победы!

    Лишь бы не было войны! Это всегда было главное чему посвящался этот праздник. Среди всех парадом вне запомнился тот что был в Донецке в 2015-м. Там…

  • 2 мая

    Не забудем. Никакие хаханьки и мемасики не помогут. К сожалению с тех пор погибло еще очень много людей. Но все это нужно помнить.

  • Трофейная нацистская техника на Поклонной горе

    Был сегодня утром на открытии выставки трофейной техники. Людей на открытие пришло на удивление много. Я понадеялся что утром народу будет мало, но с…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments