live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Necromunda на PC



Итак, Канадцы все же делали Некромунду все это время. Хотя и мега-таинственно. Информации на официальном сайте не было года с 2018-го. Даже сейчас дата релиза условная и никаких вам системных требований. Однако я купил. Даже если будет не лучше чем Mordheim от них же - меня устроит.
http://www.necromunda-underhivewars.com

В базовом комплекте Эреш, Голиафы и Орлоки. Остальные стало быть потом.

А еще я жду послабления самоизоляции. Похоже нужно купить новый БП для компа. Он всегда работает, но как включаю нагружающие карту игры - т.е. практически все игры - вылетает и перезагружается. Думаю что это все же БП не справляется.
Tags: necromunda, pc, игры
Subscribe

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

  • И про то как все плохо и потеряное геймерское поколение

    Давно ничего не писал. Вроде хочется, но о чем? Ладно. Слышал на днях несколько новостей про игры и кино. Вот например в очередной раз пытаются…

  • Mechwarrior 5: Mercenaries

    Неожиданно для себя открыл Mechwarrior 5: Mercenaries И что удивительно мне даже понравилось. Песочница на карте внутренней сферы. Летаем по карте.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments