live13 (live13) wrote,
live13
live13

Телевизионщики. Телевизионщики никогда не меняются

Честно говоряк нашим телепередачам о компьютерных играх мы теперь относимся снисходительно. Ну потому что раньше такого не было и люди делали как могли и как знали. Слава Императору что сейчас нет необходимости смотреть телевизор.



И вот сегодня на ютюбчике я набрел на это. Я не знаю конечно ккой там бюджет. Но. Но что-то не так. Это ведь только у нас принято говорить "в этой стране", "убогие совки" и т.д. и т.д. Как же так? Разве это передача из России и вообще из СНГ? Кажется нет. Написано 3-й сезон. Т.е. это не просто робкая первая попытка. Люди вроде как стараются. У них продакшен. Вон сколько трехмерных объектов на постпродакшене прикручено. По тем временам все серьезно.

Но это же полный треш. Съемки в каком-то туалете с гофрироваными трубами, сидяцие как зомби дети, невменяемые ведущие, несущие бредятину. Вот так оказывается было нужно?

Конечно смешно, но немножко грустно.
Tags: consoles, pc, забавное, игры, история
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment