live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Хью и Юра. Простите нас! Мы все просрали!



Энтропия- страшная штука. Она пожирает любые проявления упорядоченности. Не только плохие, но и хорошие. Космос сейчас не слишком развивается, но и на Земле не все так хорошо.

Стоит умереть человеку, который тянул за собой какие-то иновации, как его наследие начинает разваливаться. Форм, Дисней или умерший три года назад Хью Хефнер.

В свое время журнал Playboy был не просто мурзилкой с голыми девушками. А вполне интересным журналом для чтения, где можно было найти статьи и интервью с известными людьми из искусства или науки. А вечеринки, которые устраивал Хью сделали много хорошего для повышения толерантности в обществе. И не в таком больном виде как сейчас бесчинствуют SJW, а по нормальному. Когда на вечеринки приглашались не только белые, но и цветные спортсмены, актеры и прочие знаменитости.

Малые нишевые журналы начали умирать еще больше 15 лет назад. Как наши УЧУ или Страна игр. А вот теперь и Playboy по сути закрывается. Бумажный журнал.

Странно, но я так и не купил ни одного номера за свою жизнь. Просто в русской версии статьи всегда были каким-то невразумительным наполнителем для кошачьего лотка, а покупать целый журнал ради нескольких картинок девушек - ну не знаю.

И все же это печально. Уходит целая эпоха.

Ну а про короновирус писать пока ничего не буду.
Tags: история, позор еще позор!
Subscribe

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments