live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

20 лет PS2



Пусть фото 2013-го года и кошка уже выросла, но ведь сегодня юбилей! Не у кошки, а у PS2. Помню что купил ее на денньги за перевод книжки вместе с телевизором. Уже через несколько лет после ее появления. Многие игры на английском было не найти, а пиратки и сборники с переводом были как правило ужасны. Но зато уже были торренты и андабы. Прошел я на ней игр достаточно и покупку оправдал полностью. Эх, было бы на PS4 столько новых для меня игр и время чтобы в них играть! Конечно всякая шушера типа аркад и проектов по лицензиям на PS2 была уже никому не нужна через полгода после выхода, но сколько там было новых, необычных игр! Сколько rpg! Длинных, но зачастую интересных и красивых.

А еще были всякие глупости типа запуска эмуляторов на PS2. Или проигрывания фильмов. Хорошая былам консоль. Интересная. Уже на PS3 я играл меньше. А стоящая рядом PSOne - это вообще купленная за бесценок чья-то консоль. На ней я не играл совсем. Ну разве только на эмуляторе немного.
Tags: ps2, sony, история
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments