live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Рубиновая сфера 2019 (часть 3)



Часть 2

Так до сих пор и не успел запостить последнюю часть. А завтра снова на работу.
Ну да ладно. Как я уже писал раньше бронетехника выглядела на фоне миниатюр не очень. Не потому что модели плохие, а из-за плохого освещения и того что они были скучены на столах. Ну и честно говоря попытки в везеринг моделистов зачастую уступают фантазии и изошрениям художников. Ситуацию могли бы спасти хорошие базы, превращающие модель в диораму. Но у наших моделистов это увы слабое место. Просто так на голом месте игровая миниатюра зачастую выигрывает у копийной исторической. Но это все придирки на контрасте. На самом деле очень приличных работ предостаточно.































































































Tags: miniatures, wargames, warhammer, модели
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments