live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Рубиновая сфера 2019 (часть 3)



Часть 2

Так до сих пор и не успел запостить последнюю часть. А завтра снова на работу.
Ну да ладно. Как я уже писал раньше бронетехника выглядела на фоне миниатюр не очень. Не потому что модели плохие, а из-за плохого освещения и того что они были скучены на столах. Ну и честно говоря попытки в везеринг моделистов зачастую уступают фантазии и изошрениям художников. Ситуацию могли бы спасти хорошие базы, превращающие модель в диораму. Но у наших моделистов это увы слабое место. Просто так на голом месте игровая миниатюра зачастую выигрывает у копийной исторической. Но это все придирки на контрасте. На самом деле очень приличных работ предостаточно.































































































Tags: miniatures, wargames, warhammer, модели
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments