live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Рубиновая сфера 2019 (часть 1)



Часть 2

В этом году рубиновая сфера порадовала меня куда больше чем в прошлом.
Для начала отделили ото всех анимешников. То что вход к ним был платным я обсуждать не буду. Хорошо это или плохо. На сфере в отличие от Игрокона были большинство производителей наших мниатюр. Удивило только что не было альтернативных сестер. Ведь если выпускать их не сейчас, то когда? Когда GW наводнит рынок своим пластиком они уже и не особо нужны будут. Ну кроме трапов конечно. Трапы вместо репентий - это страшно.

Ладно не отвлекаюсь.

Нет. Еще немного отклекусь. В этот раз я снимал на свою новую мыльницу Canon G7X Mark III. Брал осенью ради видеоблоггинга, но как видите - увы. Зато новая матрица и новая электроника работают толково. Даже пришлось вчера искать новых Lightroom из за нового формата файлов. Результат можете оценить сами. Я по сути только экспозицию немного подкручыивал. Правда аккумулятор сел довольно быстро. Всего кадров 200 ведь нащелкал.

И последнее. В этом году свет где выставлялись миниатюры был гораздо лучше чем раньше. А вот там где выставлялись моделисты - поставили или остатки старого или обычные лампы. В результате снять там толково мало что удалось. Когда миниатюру или модель подсвечивает только сзади или каким-то пятном света - снимать сложно.

Про сами миниатюры. Новые гоблины и все что с ними связано - просто находка для любого толкового художника. Но и других работ было достаточно. Вроде по ощущению немного меньше чем в прошлые разы. Но то что хорошие художэники у нас есть, а не только одна фамилия, которую все повторяют - радует. Жаль только что благодаря выставке никак нельзя познакомиться с самими художниками. Номерки под работами мне вообще ни о чем не говорят.
































































Tags: miniatures, wargames, warhammer, модели
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments