live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Игроконь 2019 борозду испортил



Сходил сегодня на Игрокон, который в этом году проходил в Сокольниках

Очень разочарован. Даже фото сегодня не будет.

Началось все с получасового стояния на улице. При том что билеты уже были куплены заранее и распечатаны. Была бы погода чуть хуже - простуда была бы весьма вероятна. И так руки под конец замерзли.

То что в гардеробе не хватило вешалок - это ладно. Мелочь. После прошлых двух лет очень разочаровал состав участников. По сути это Hobby world и его партнеры.

Вот с них то и начнем.

Демонстрировать Warcry тогда как они еще не привезли уплаченный в июле предзаказ - это мягко говоря свинство. Ну и ладно. Скидок на вахаму не было никаких. ярлыки висели на коробках killteam и Apocalypce. А когда я спроси про Start Collecting - услышал что-то типа 4800 рублей. Ну,ну. Фестиваль, спецпредложения, все такое.

Инициатива с парадом армия начинание хорошее. Из десятка представленных армий 2-3 мне даже понравились. Ну и понятно здоровое летающее корыто астартес внушает.

В остальном было плохо все.

Хотел найти стойку для красок - нету. Корытце для бросания кубов. Было, но меееее. Так себе.Даже обложку на паспорт с аквилой чтобы дураком себя показывать не нашел. Да и вообще художников-рукодельников мало. Довольно много было только стимпанк-рукоблудов.

Отдельно огорчила скудность участников самоделкиных. В Гостинном дворе много авторов показывали свои работы. Видел я там и Гидрофилию и Свермут. В прошлом году на "Шлюхе" тоже было достаточно скирмишей. А тут только Древняя механика и вторая, в духе Battlefleet Gothic. Обидно.

Был стенд Crowd republic с их стартерами. Показывали локализованный Battletech. Эх. года на два бы раньше... Этот хот полезен. А вот стартер по D&D и Shadowrun вообще вещь бесполезная.

Отдельное расстройство - это то что из миниатюрщиков был только Золотой дуб. Но я у них вобщем уже все что мне было интересно купил.

Вот так получается полноценно только в очереди постоял. Послонялся немного и ушел домой.

Так что в этом году надежда только на Рубиновую сферу.
Tags: wargames, warhammer, игры, модели
Subscribe

  • Shadow in Cloud. Ебануться в облаках

    В старые времена некоторые фильмы и их создатели считались безумцами. Ну наподобие Ходоровски. Забудьте! Пришла новая эра. Shadow in Cloud - это…

  • Тем временем в СЫШЫА

    О! Зараз гранатамы з газом...

  • Триумф школоты

    Заканчивается такой непростой 2020-й год. А меня натолкнуло на интересные мысли одно стенание на youtube о том как мы в очередной раз делаем…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments