live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Джокер



Получилось нормально. Вот пожалуй и все что можно сказать по большому счету.

Я вообще ничего не ждал. Но планка Джокера уже была задана Хитом Леджером. А в результате получился просто хороший фильм про больного человека. Смотрится достаточно легко. Так что я включил посмотреть перед сном начало, а спохватился уже в час ночи, когда фильм закончился.

От кимиксов здесь осталось по сути только название и отсылка в самом конце. Для меня это фильм нисколько не портит. Просто сказать мне про него нечего. Ну да. Больной человек в тяжелых жизненных обстоятельствах. Пока он относится к окружающим по-человечески вызывает симпатию. Но когда сходит с катушек и начинает стрелять даже в тех кто в общем никакого зла против него не таит - сочувствовать уже не хочется. А потом фильм просто заканчивается. И да. Снято все хорошо. Актеры играют тоже хорошо.

Вот и все. Вот и все.
Tags: кино
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 май 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments