live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Не играл, но осуждаю



Для меня до сих пор существуют только первые две части Call of Duty. После ничего хорошего не было.

В новую я играть не собирался и не собираюсь. Но осуждаю.

Да, я понимаю что бывает клюква. Бывает безумная и бездумная хрень как у Тома Кленси про Комбайнов Николадзе и прочих. Но. Пожалуй это чересчур.

Микроскопических, но жадных яичек Activision не хватило чтобы сделать игру об Украине и Донбасе. Но тут внезапно прорезался голос и они выдали игру с "серой моралью". Как смело! Наверное следующая игра будет про Тибет и Китай или про евреев и арабских повстанцев. Ну или хотябы как Курды борются с Турками. Или нет? Как думаете?

Понятно что начиная с Рембо 2, да и гораздо раньше фабула остается одной и той же. Но тогда это выглядело бредом. Хотя многие понятно обижались и понимали что к чему. А я как и многие наверное наслаждался экшеном и не мог серьезно воспринимать сюжет. Но пытаться пропихнуть такое здесь и сейчас... Ну нет. Не куплю. Видел сегодня кучку комментариев под заметкой на DTF. Типичная либерастская хрень про "в этой стране", "а что не правда?" и обсирание сюжета Первого канала. Я сюжет не видел и не могу ничего хорошего сказать про первый канал, но на этот раз особо и придумывать то не нужно. Практически Дока 2.

Удивил меня честно говоря ролик Меддисона. Если бы не посмотрел - наверное и не стал бы писать. А так то там "обозрено". Причем не только про скромную локализованную версию, но и про оригинал говорится. И проиллюстрировано кадрами из игры.

Я понимаю ладно еще если бы русских показали такики как показали, но потом приходят добрые американцы и творят еще худшее. Вот это была бы серая мораль. Но наверное Activision боязно. Серая мораль не дает рисковать кошельками акционеров. А как же искусство? Всего лишь игра? Свобода слова?

Совсем прямо индустрия в помойку превратилась. Это даже не вомгла. Не просто угасание. Деградация моральная. Людей с горящими взглядом и свежими идеями отогнали от бюджетов и не подпускают на километр.

Да. Конечно у Sony есть ручной Кодзима. Просто для хайпа. Просто для поддержания интереса. Чтобы он там не учудил в Моче Нормана Ридуса - это не важно. Важно продержать хайп до выхода следующей консоли. А где же другие гениальные дизайнеры которых поддерживает Sony? А вот не задалось. Оскуднела земля Нихонская. Не родит самородков и даже якудза не помогает.

Так что можете конечно заводить шарманку про "в этой стране" и т.д. Но нужно смотреть что и не в этой стране делается. Шел новый 1984-й год. Теперь 11 Pro с тройной камерой от Apple.



Tags: pc, забавное, игры, история, позор еще позор!
Subscribe

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

  • Великая работа

    После прочтения Сынов Селенара мне срочно захотелось узнать больше про примарисов. Дальше с небольшими спойлерами. В Сынах Селенара группа…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments