live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Реутов ТВ и тупой Вдудь

На днях youtube стал усердно подсовывать Реутов ТВ. Я посмотрел. Ну да. Это своеобразный этап в эволюции юмора у нас. От Аншга к КВН, потом к Камеди, потом Реутов и потом уже какой-нибудь метамодерн. Сейчас конечно не так внушает. Но десять тел назад пожалуй было круто.

А сейчас включил интервью с авторами Дудя. Еще не дошел до вопросок дрочишь или нет. Но Вдудь тупой. Станок с ЧПУ. Что? От вида того что кто-то может по собственной воле хотеть заниматься физическим трудом его просто корежит.

Ну и эти все разговоры про "в этой стране". Ну как же это достало уже в 2019-м году. Это было нормально году в 89-м, когда кто-нибудь читал письма тети Симы с Брайтон бич. Но сейчас. Ездите в другие страны, смотрите, спрашивайте людей что там живут, общайтесь с теми кто там жил. А потом уже делайте какие-то выводы.

Ну и раз уж зашел разговор про Дудя, прежде чем оставлять комментарий по поводу предыдущего абзаца сразу оставляйте ответы на вопросы:

1) Сколько зарабатываешь?
2) Дрочишь?
Tags: забавное
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments