live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Кофе сигаретами не пропьешь. Даже мертвым



Посмотрел вчера новый фильм Джармуша Мёртвые не умирают.

Впечатление странное. На половине фильма я даже подумал было что это фильм года. Но...

Фильм странный. Это как Кофе и сигареты, только цветной. Герои тоже беседуют друг с другом, но меньше. Потому что не простол сидят в кафе, а ходят и медленно катаются на машинах.

Здесь целая куча знаменитых и просто приличных актеров. Бил Мюррей снова в фильме про зомби. Стив Бушеми. Совсем одряхлевший актер, всегда игравший хитрых полицесйких и солдат. Тильда Суинтон со своей необычной внешностью. Вроде какая-то звезда Селена Гомес. Денни Гловер, который почти ничего не делает, но смотреть все равно приятно.
И вот они ходят, разговаривают. Все становится хуже. Пробивают четвертую стену шутками про сценарий фильма. Это все длится достаточно долго. А потом все просто заканчивается.

И тут начинаешь думать что это не лучший фильм года. Потому как ладно бы хеппи энда, так вообще по большому счету ничем история не закончилась. Герои закончились, а история нет. Так что я не знаю что сказать про фильм. Начинать смотреть и смотреть приятно. Ну а потом если наскучит и не усидите до конца, то и ладно.

Tags: кино
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

  • Молотом и болтером по здравому смыслу

    Вот уже несколько недель никак не соберусь написать о сравнительно новом Warhammer + и его контенте. Стоило оно того чтобы отказываться от…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment