live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Снова про упущенную премию Дарвина 2014

В 2016-м пропустил этот ролик.
Не то чтобы там было что-то новое на сегодняшний день. Просто кадры. Как винтовки заносят. Как винтовки уносят. И как это все выгораживают.



Так что пусть будет. Всем кто любит выходить на такие гуляние стоит помнить, что главная цель мероприятия - нащелкать нужное количество трупов. Просто бизнес. Это же не маньяки. Тут нет никакой ярости, ненависти. Просто чтобы добиться профита нужно настрелять N человек. Настреляли. Собрали вещи и ушли.

Некоторых из настрелянных даже в виде экспонатов в гробах поносили. Чего ж реквизиту пропадать?
Tags: позор еще позор!, политика, украина
Subscribe

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

  • Польский парадокс

    Ситуация с Киберпанком очень странная. Вчера вечером посмотрел еще видео Мэддисона на эту тему.Краткая суть в том что игра на PC получилась вполне…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments