live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Деградация и mumbling rap



Примерно год назад я сидел в стоматологии и ожидал пока меня примут. На стене был телевизор и какой-то музыкальный канал.
Современную музыку я не знаю. Мне даже youtube подсовывает "новинки" 8 летней давности и я их тоже не знаю.
Я просмотрел несколько клипов. В том числе там был так называемый "русский реп". Я не помню названий. Да это и не важно. Раньше я тоже попадал на такую "музыку". Но в последнее время ситуация только ухудшилась.

Что же происходит на экране? На экране обычно присуствтует "репер" мерзкого вида. Нет, это не традиционный pimp в мехах в окружении своих проституток. Это. Даже не знаю как назвать. Жирные? Нет. Не то слово. Просто мешки с дерьмом в тренировочных штанах. Они конечно иногда и в костюмы переодеваются. Многие вроде как с кавказа или вообще с юга, но это не главное. Главное что выглядят просто как мешок с дерьмом. Особенно когда они еще пританцовывают на своих коротеньких кривых ножках.

Ну ладно бы еще вид. Когда-то наверное для певца внешний вид был не главное. Хотя сейчас как мне кажется это одна из составляющих. Конечно к трем тенорам предъявлять претензии насчет их неспортивного вида было не корректно. Но вот к этим существам?

Ах да! Про творчество. Клипы у нас снимают нормально. Иногда что-то даже интересно проскакивает. Но вот музыка, тексты и исполнение. Неу это опять таки навоз какой-то.

И с чего я вообще взялся писать этот пост. Ну колышутся мешки с дерьмом в телевизоре и фиг бы с ними. Оказывается такая деградация не только у нас.

Если бы доктор Джонс услышал до чего докатились современные ниггеры - застрелился бы.



Оказывается не тольк оя это земетил. Наверное все знают Эминема. Я не то чтобы его фанат, но в его песнях есть тексты, есть какой-то смысл, настрой. Но даже он критикует красивые клипики с бормочущими ниггерами. Mumbling rap называется. А ведь когда-то и сам реп считали чем-то примитивным. И действительно в конце 80-х - начале 90-х были много очень примитивных коллективов бойзов или гелзов фром зе худ с песнями и клипами про жопы негритянок и черных мужиков.



Не знаю зачем все это пишу. Просто заметил.
Tags: забавное, музыка
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment