live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Мы из будущего или наши скинхэды самые в мире

Начитался нелестных отзывов о Мы из будущего. И зря начитался. Потому что фильм мне понравился. Много в нем хорошего. И действие живо разворачивается и смотреть приятно и актеры нормально играют. Как я рад что плохо разбираюсь в обмундировании наших и немецких солдат. Из-за этого никакие ляпы из этой области получению удовольствия от просмотра не помешали. Но два эпизода в которых буквально пришлось зажимать нос как от запаха протухшей рыбы в фильме оказались. Это эпизоды с танками. Большего уродства вообразить невозможно. Импровизированный танк всего один, но он играет роль как двух советских, так и двух немецких танков одновременно. Причем когда он играет роль немецкого гибрида T III/ TIV / TVI башня у него посредине, а когда играет как будто Т34, башня перемещается вперед, а сзади вырастают две железные самокрутки. Собственно после вида немецких танков я был настолько в шоке что на советские смотрел прищурясь краем глаза чтобы не портить впечатление от в целом хорошего произведения. Поэтому тем кто в тематике WWII не разбирается смотреть рекомендую - кино довольно хорошее, а тем кто разбирается рекомендую стиснуть покрепче зубы и смотреть невзирая на технические и тактические ляпы.
Tags: кино
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment